利美園地
以下列出大師有約的資訊

藥師佛節

🔔 藥王星沐浴節! ☀️法王如意寶開示:藥王星出現,淨障好時機。 2020年的9月9日~9月15日(藏歷7月22日~7月28日)也就是明天起,藥王星開始出現。在藥王星當空的七天內,江河湖海等一切水源皆具藥性,是沐浴、清淨疾病、業障的難得時機,此時雨水也具加持力,七日內若淋到雨,亦可淨除疾病障礙。 藏醫《四部醫典》云:此期間若多持誦藥師佛心咒,並勤行沐浴,沐浴時觀想淨水成為藥性。洗去疾病
大師有約    緣氣:57

最危險時,大悲觀世音菩薩一定來救度!

最危險時,大悲觀世音菩薩一定來救度! *開啟心中的寶藏* www.lama.com.tw (Earliest Since1999) 只要在最危險的時候,你能誠心唸南無觀世音菩薩聖號,都有感應的,大慈大悲 觀音菩薩一定會來救度你。*宣化上人* “觀世音菩薩”這幾個字,“觀”是一種觀智,能觀的智慧;“世音”是所觀的境界
大師有約    緣氣:179

宗喀巴大師中陰身成佛!

宗喀巴大師中陰身成佛! www.lama.com.tw (Since1999年) 故事中說宗喀巴大師實際上是在中陰身成佛,他故意選擇這麽做,是為了激勵其他有情依戒律修行。 宗喀巴大師令暇滿人身有意義。 宗喀巴大師曾在一本論著中道出他所學過的一切廣博教法,以及所具有的證量。 在描述他所學過的東西的每首偈之末,宗喀巴大師總是歸結道:“我已經做了這件事。
大師有約    緣氣:157

蓮花生大士法施有情,具有八種變相,稱蓮師八變

蓮花生大士法施有情,具有八種變相,稱蓮師八變! www.lama.com.tw (Since1999年) 蓮華生,梵語音譯為巴特瑪薩木巴瓦,印度僧人。 古印度烏仗那國 (即今之斯瓦特,巴基斯坦)人,建立藏傳佛教前弘期傳承的重要人物,藏傳佛教寧瑪派開山祖師,常被尊稱為大師、大士、咕嚕仁波切(意 即上師仁波切)等。 8世紀後半期把佛教密宗傳入西藏,藏傳佛教尊稱他為洛本仁波切(軌範師寶)、古如仁波
大師有約    緣氣:163

首元國家精神藝術創作共融文殊真實名經口傳

日期:2020/04/29 NPO 喇嘛網 編輯部 報導 全球唯一跨世紀《代表14億人口》暨《首元國家精神藝術創作》之【國家寶藏(NATS)】,乃500年歴史塔爾寺佛陀第二宗喀巴大師慈愛智慧正傳承圖騰。千載難逢102任尊貴 #甘丹赤巴大師親簽國家寶藏同圖騰,且傳佛陀第二.大智文殊菩薩無二無別 宗喀巴大師三主要道。現年93歲高齡,前一世第13世達賴喇嘛尊者認證。102任甘丹赤巴 日宗仁
大師有約    緣氣:284

國家寶藏NATS" 慈愛智慧圓滿和平"正信仰與青海塔爾寺正傳承共融"勉全球佛光人共同努力 星雲大師 開示信仰與傳承"

日期:2020/02/11 NPO 喇嘛網 編輯部 報導 導讀:跨世紀全球唯一代表14億人口國家寶藏NATS" 慈愛智慧圓滿和平"正信仰與500青海塔爾寺正傳承共融"勉全球佛光人共同努力 星雲大師 開示信仰與傳承" 國家寶藏NATS" 慈愛智慧圓滿和平"正信仰與青海塔爾寺正傳承共融"勉全球佛光人共同努力 星雲
大師有約    緣氣:413

聯合國總部緣起GCWPA首推薦 "智慧主" 佛陀第二 宗喀巴大師

聯合國總部緣起GCWPA首推薦 "智慧主" 跨世紀全球唯一國家寶藏NATS相距500年東西方文藝復興國家精神藝術創作探尋智慧心靈瑰寶之行 一> 1站、台北木栅政治大學華人宗敎研究中心 (免費參觀公開展覧國家寶藏)一> 2站、國立台北故宮博物院 一> 3站、高雄佛陀紀念館地宮珍寶一> 4站、一>上海世博會博物館一> 5站、一>北京雍和宮
大師有約    緣氣:530

蓮師的殊勝

蓮師的殊勝 貝諾法王 一般來講,修持“上師相應法”有很多的方法,如果要很快獲得加持和成就,就要觀修“蓮花生大士”。蓮花生大士具足三世諸佛的功德,一切的本尊,如“靜忿百尊”在蓮花生大士身上都完全具足;空行護法的加持,在蓮師身上也都是具足的。   蓮花生大士就像是一個“摩尼寶”,具
大師有約    緣氣:1384

真的不忍心告訴你,這個世界只是一場夢!

真的不忍心告訴你,這個世界只是一場夢! 大寶法王噶瑪巴尊者 真的不忍心告訴你,   這個世界只是一個夢。   你一輩子執著的子女,   只是你的一個緣。   你一輩子放不下的家庭,   只是你生命裡的一個驛站。   你所追逐的感情和名利   只是一個自我意識的幻影。   夢醒時分,空
大師有約    緣氣:1518

地藏菩薩本願經講記

地藏菩薩本願經講記 聖嚴法師 《地藏菩薩本願經》是一般人最熟悉的一部地藏法門經典,不但文字優美、內容豐富,而且將地藏菩薩救度眾生的本誓願力和慈悲,介紹得非常清楚。   佛在忉利天宮為母說法   這部經典是說釋迦牟尼佛到忉利天宮為母親說法,而地藏菩薩也到了忉利天,因此釋迦牟尼佛就為同在忉利天聽法的會眾們介紹地藏菩薩。   根據經典記載,佛母摩耶夫人在釋迦牟尼佛降生之後沒
大師有約    緣氣:951

為父母祈禱文

為父母祈禱文 星雲大師 慈悲偉大的佛陀!   所謂:   “樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。”   我的親人長輩,   有的已經世緣已了,有的依舊安然健在。   只是,我慚愧懺悔:   我對我的親人缺乏孝養,我對我的長輩很少回饋。   慈悲偉大的佛陀!   回想自從我哇哇出生之後,   父母生我育我,
大師有約    緣氣:696

從輪回中解脫的方法

當修持佛法時,有從輪回中解脫的方法 蓮花生大士 從輪回中解脫的方法   問:我們該怎麼做?   蓮師說:   若你想生起殊勝的虔誠心,   要觀察上師的外、內之美德。   若你想和每個人和睦相處,   不要在利他的努力上躊躇不前。   若你想了悟上師之心,   將他的口訣付諸實修。   若你想盡速證得成就,   從不失去對三昧
大師有約    緣氣:663