我要參加 我要祈福
尊貴喇大仁波切

109/09/12 《大白傘蓋佛母朵瑪除障法會》

一, 【指導上師】:尊貴 喇大仁波切
【主法上師】:格西
二, 【法會時間】: 109/09/12 (六) 下午 2:30-5:00。
三, 【法會地點】:甘丹文殊佛學會
四, 「報名網址」: https://forms.gle/kTqPGB3Qy9nEAhMFA
五, 【報名方式及截止時間】:採網路報名, 9/11 晚上8 點截止。 若無法上網報名,請以 Line或電話 聯絡黃師姊。 謝謝!
甘丹文殊line@官方帳號ID:@lkc1891c , https://line.me/R/ti/p/%40lkc1891c
六, 【聯絡方式】:電話: 02-25169431 或洽黃師姊: 0988-858531
七, 【護持帳號】:中國信託 (822) 復北分行,戶名:GURUNG THUPTEN,帳號:218-5400-60910.


※ 為順應防疫措施,請配戴口罩。若有發燒、咳嗽、感冒及不適者,請居家休息、勿前往參加。

【大白傘蓋佛母法】:
佛母有大威力,能放大光明覆蓋一切眾生,以大白傘為三昧耶形,故名大白傘蓋佛母。修習此法除了可以護國息災、退卻強敵之外,還可迴遮一切符咒、惡夢、毒藥、器械、水火、王難、盜難、饑荒、冤讎、疾疫、雷電、地震、天龍、邪魔等難,也能令有情解脫一切繫縛,消除不持齋、不淨戒等的過患,增長福慧,令人敬愛,所求事事如意。
修此法或持此咒者,常得日月星斗歡喜擁護而降吉祥。如書寫持誦或供養此咒者,功德相等。如發願往生西方者,命中不墮六道,直生淨土。

【供燈的功德利益】:
‧供燈的意義是要去除眾生的無明,並得到智慧,才能真正見到法性。有人能以清淨的發心,來完成這項深具功德的善行,於未來世必能因此證得佛果。供燈亦具有去病延壽,健康長壽加持的功德利益。
‧點燈的功德於《佈施經》上記載:佈施燃燈之人將來天眼清淨,智慧明了。
‧《業報差別經》說:以恭敬心佈施燈具可得十種福德:
1. 宛如明燈一般地照亮世間。 2.眼睛沒有疾病。 3.容易證得天眼通。 4.有分辨善惡的智慧。 5.不會發生糊塗昏暗的事情。 6.不易受外在事物所迷惑。 7.不會出生於幽暗昏庸之地。 8.有大福報。 9.命終生往仞利天。 10.速證涅槃。

交通資訊 --甘丹文殊佛學會( [台北市錦州街241巷1弄1號2樓 (松江路口、屈臣氏後方巷即241巷,樓下為潤東堂古董店) )
捷運系統--蘆洲線,迴龍線至行天宮站 3 或 4 號出口。

甘丹文殊佛學會
台北市10483中山區錦州街241巷1弄1號2樓 TEL: 02-2516-9431  
Email:chentrong@yahoo.com.tw , manjusri.tw@gmail.com
甘丹文殊FB粉絲專頁
甘丹文殊line@官方帳號ID:@lkc1891c
https://line.me/R/ti/p/%40lkc1891c