輪回的實證 前世今生的探索之路

《輪回的實證----前世今生的探索之路》   歪脖魚

 從研究占星到前世今生,可能會讓很多占星的朋友疑惑,占星畢竟有實際的行星用來分析推導,可前世今生這麼飄渺虛幻的理論實在讓人難以理解。不過,學占星的人都會有個讓自己難以釋懷的話題:我的命盤為何是這樣,為何我有這麼難堪的相位,為何我不能早點或者晚點生。

  這個也讓我縈繞了很長時間的心結終於在07年得到開解。那是和臺灣一位通靈老師的見面,她凝視我一會,拿了支筆邊講邊寫我的前世故事,確實令我很震驚。回去後,翻閱大量資料查找關於輪回和靈魂的話題,發現居然是佛教把此闡述最為詳細和究竟的。

  無獨有偶,在那年又碰到一位通靈的朋友,她看到我前世的情況與臺灣老師一一相應,還把我周圍一些朋友和同事的情況查到,居然我們很多人在前世都在一個女子中學工作,也是同事。因為很多人的前世故事中都有抗日戰爭的情節,我們推斷出是在民國30-40年代時候。

  繼續進行挖掘,得知是一所女子中學,我們開始搜索民國女子中學的資料,一查,還真不少,但很多學校的場景與通靈朋友看到的對不上,在這方面反復糾結了很久。直到09年我們幾個人飛到雲南跟通靈朋友相聚時候,她從我們記憶深處找到了關鍵的細節。

    我們的女校原來是所教會學校(民國時候教會學校比較多),這樣目標範圍再次縮小,但女子教會學校也有10多個呢。終於,最最關鍵的細節找到了,我們學校帶的十字架是沒有耶穌的,這證明了我們是基督教會學校,不是天主教會學校。基督教會學校到是不多,很快我們鎖定了最後的目標,居然是享譽海內外的一所女中--貝滿女子學校!(整個探索過程絕不亞于《國家寶藏1》)

  由於貝滿女中是著名的學校,有很多舊檔案遺留了下來,我們由此引發了尋找自己前世照片的想法。不過這個從網上是很難找到的,得去檔案館查閱。於是,我們在09的夏天驅車來到了宣武區檔案館。

  在宣武檔案館我們查到了30-40年代的貝滿校刊,那份激動的心情好比尋寶者進入山洞發現了無數寶藏。

  在校刊中,按通靈朋友的說法,由教師的職務分類尋找,找到了好幾個同事的照片,而且上面的職務完全跟通靈朋友說的一樣。除次之外,我們還發現了好些看著比較像某人的照片,再去給通靈朋友鑒定,又發現了好幾個相對應的人。遺憾的是,當天去的幾個人大多沒找到自己的照片,也包括我,略微有些失落。不過後來想想,上輩子那麼胖,還是個女的,肯定不願意照相,能躲就躲了。

  回到家,把照片整理了下,大家來一起看看人轉世後的相貌對比。

  右邊是前世照片,曾經是女校的教務主任;左邊是今生照片,某部門副總編,現自行創業,兩世與我都是很好的同事與朋友。

左邊是前世照片,曾經女校的初級主任;右邊是今生照片,某部門總監,與我是兩世的上下級。

 

  大圖是前世照片,國文地理教師(地下党領導);小圖是今生照片,某部門主任兼任人員錄用考核,還是黨員。 

 

  左邊是前世照片,曾經女校的訓導主任,據說訓學生很厲害,這輩子也是得理不饒人;右邊是今生照片,與我單位有密切關係的一個朋友。

 

  右邊前世照片是女校音樂教員兼藝術團團長,左邊今生某部門總監,負責產品設計規劃。與我是兩世的好友同事,無量劫前的共修者。她還曾經是位影響過中國歷史的重要人物。

 

 

   左邊是前世照片,女校國文老師;右邊是今生照片,某部門副總編

 

  左邊前世照片,女校算術老師;右邊今生照片,某部門主編

  左邊前世照片,女校的算術教師;右邊今生照片,某部門總監,負責無線手機產品(這個要算術嗎,呵呵)

 


  左邊前世照片,女校算術老師;右邊今生,某部門主編

  左邊前世照片,女校的圖書館管理員;右邊今生照片,某部門經理。

 

   左邊是前世照片,還是個名人,康有為的外孫女--羅儀鳳,在女校當英文老師;右邊今生照片,成普通人了,某部門核心員工。這世跑到自己前世的墓前轉了轉,不過貌似也沒得到啥靈感。

 

  左邊前世照片,女校校醫;右邊今生照片,某部門員工。

   左圖是今生照片,某論壇的斑竹;右邊是前世照片,女校的國文教師

   左邊前世照片,女校音樂教師,女的;右邊今生照片,某部門員工,男的。這是輪回中性別轉換的實際案例。

 

      左邊今生照片,某部門員工;右邊前世照片,女校的護士,表情都沒咋變。

 

   左邊前世照片,女校的生物老師;右邊今生照片,某部門主管。最為震驚的一張照片,眼睛、鼻子、嘴巴連表情都不帶變的,僅僅是把髮型稍微換了下。她本人看到後也驚呼不可思議。

 


  看完這些照片,也許有人會有疑問,為何人轉世後相貌基本不變,相貌不是來自父母的基因嗎。其實,從佛法的理論來講,相貌身材是自己修為福報的體現。或許開始身上有父母的影子,但慢慢最終體現的還是你個人前世的因果業力。如果一個人常行善事,心存善念,那麼這個人的相貌慢慢會變好,反之,一個人惡事做多,心存邪念,相貌會漸漸變差,這也是所謂的相由心生。

  我們這些朋友和同事相貌基本差不多是因為大家基本沒做什麼善事,也沒做什麼惡事,業力沒有太大差別,自然這個業力身也變化不大。但是,我們曾找到很多歷史上的皇帝、妃子、將軍等名人,因為他們在有權有勢的時候造業過多,消耗了太多福報,現在大多都是普通人,長相也遠遠的不如以前。不修行只消耗的話,只能一世不如一世,而今末法時期,眾生福報更會越來越差。

  最後回到前面的話題,學占星的朋友,我們的命盤不是爹媽給的,也不是上帝給的,都是我們自己造的。

  你命盤裏的積極因素,是你過去生中曾經做過善業所累積的今生業果,而你命盤中消極的因素,也是你過去生中曾經做過惡業所累積的今生業果。

  我想,學占星命理的朋友,肯定在推運時候一方面為自己的推算準確感到高興,一方面又對命運的束縛無可奈何。若要轉變命運對我們的束縛,只能去修行。所謂修行,就是改變你的習氣,改變習氣就是改變業力,改變業力就是改變命運。

  修行的法門有無量,而佛法是其中最究竟最圓滿,也是徹底改變命運的最終方法!

 


 關於輪回闡述最詳細的書籍:《西藏生死書》http://baike.baidu.com/view/821533.htm

輪回的具體形式:中陰身得度法http://www.amtf.cn/2006-5-7/200657165329.htm

我師兄湖心亭看雪客的博客,有大量關於輪回和前世今生的文章http://blog.sina.com.cn/dxj

詢問通靈朋友聯繫方式的,請去她博客自行聯繫http://blog.sina.com.cn/yapianyingying

 

相關文章:
輪回的痛苦 地獄裏還能念佛嗎? 益西彭措堪布 緣氣:(3633)
處於何道取決於心靈的感受 大乘佛教對六道輪回的理解 確吉堅贊仁波切 緣氣:(1758)
輪回的痛苦 地獄裡還能念佛嗎? 成尼扎西 緣氣:(1867)
關於輪回的問答 索達吉堪布 緣氣:(1826)
關於輪回的問答 索達吉堪布 緣氣:(1959)
前世今生之——輪回的真實故事 緣氣:(1879)
講因果輪回的故事 夢參老和尚 緣氣:(2688)
佛陀揭秘人不信輪回的真實原因 廈門鴻山寺 緣氣:(3166)
大寶法王穿越輪回的故事 緣氣:(2113)

上一篇(值得我們學習的觀音菩薩) 回目錄 下一篇(救人一命勝造七級浮屠)