我要參加 我要祈福
尊貴仁增貝瑪仁波切

嘎桑仁波切中心迎請祖古仁增貝瑪仁波切來台弘法

並協助雲林蓮師大殿園區佛像裝臟等事宜

袓古仁波切抵台班機時間如下:

新加坡航空SQ 878

2月9號除夕(星期五)下午4:20pm降落桃園機場第二航廈

歡迎弟子前來接機

袓古來台過年期間法會如下:

法會地點:蓮師大殿及雙佛塔園區(雲林縣元長鄉合和村三房60號)

時          間

內            容

主法上師

國曆113年2月10日(星期六)

大年初一

上午10:00~上午12:00

大伏藏法 長壽佛灌頂法會

祖古仁增貝瑪仁波切

嘎桑仁波切

共同主法

國曆113年2月12日(星期一)

大年初三

上午10:00~12:00

天法財神 迎財納福總集灌頂

大煙供

繞塔 掛天馬大法會

 

 

 

 

 

報名網址如下

Https://Forms.Gle/QNKt4J6CpGqfb6eS6

尊貴的 祖古仁增貝瑪仁波切 簡介:

仁波切1954年出生於東藏恭久,三歲時被賈塞久美多傑(盎冗竹巴的兒子)認證為恭久地方,逗顛索南旺秋仁波切的轉世。

索南旺秋仁波切是印度八十成就者之一本耶之轉世,他有兩位根本上師,一位是堪千阿哥以旺波(班智達貝瑪拉密札的一位轉世),另一位是種汪拱瑪巴千堵與巴。仁波切依止兩位上師完成了經、續二部及五明的學習,並接受灌頂、口傳及教授。經由修行,圓滿了所有的教授,在阿努瑜伽氣脈方面的成就,可以坐著起跳五層樓高,並且能夠收回已射出的尿液,還可以持續一百天的斷食。身為一個具足戒的比丘,由於持戒的清淨無染,使得他的四周瀰漫著清靜的戒香。

仁波切在他的主廟恭果桑那秋林寺坐床之後,被其根本上師攘古秋祖突顛謝祖賈措帶到攘古寺,在最初的四年中,學習諷誦、書寫及各種儀軌,同時也接受灌頂、口傳和教授。七歲那年開始和住在攘古寺中的另兩位根本上師,宗薩寺的堪布千日阿不森給和堪布羅卓學習教法。

1983年到尼泊爾,追隨頂果欽哲仁波切,修學八年,也依止出喜仁波切及尊貴的貝諾仁波切。

2003年印度白玉南卓林寺貝諾法王大寶伏藏全集灌頂法會,貝諾法王迎請祖古仁波切主持大寶伏藏全集口傳。

2015~2016年尼泊爾滿願大佛塔(Boudhanath 博塔纳满愿大佛塔)重建時,迎請祖古仁波切主持裝臟及開光,另外在全世界也曾主法蓋了兩百多座舍利塔(含台灣雲林元長鄉兩座伏藏塔)。

2019年10月印度敏卓林寺,迎請祖古仁波切主持達瑪師利全集口傳大法會。另外許多印度、不丹、尼泊爾及海外各地的寺廟及中心也都迎請祖古仁波切主持大法會。

持明祖古仁增貝瑪仁波切是此時代擁有殊勝口訣部的上師,末法很稀有珍貴寶,請珍惜難能殊勝稀有的聖者法緣。

 

長壽佛灌頂大法會
長壽佛又名「無量壽佛」,是法身「阿彌陀佛」之另一報身顯現。為「五方佛」蓮華部中之西方主尊,於胎藏界名「無量壽」,金剛界名「阿彌陀」,於娑婆世界中諸佛菩薩示現百千種不同方式利益眾生,長壽佛即諸佛總集,又長壽佛主司眾生所畏懼之魔障、死神,而護佑有情得自在,與白度母、尊勝佛母合稱長壽三尊。
末法時代眾生都有短命夭壽、財富缺乏之業報,末法眾生又因對佛法大都無法忍耐勤修,蓮師遂傳此長壽法,此為蓮師珍貴心法之一,亦是法、報、化三身集合的秘密大法,得到此法可以積聚五大力量、延長壽命、增長財富、身強體健,更可消除修行者修學佛法之障礙,於共與不共、入世及出世間法之成就,最終都可以獲得。
世人若無健康、世壽,則無法成就其事業;修行也無法圓滿修行。所以壽命對世人或修行人來說都非常重要。當眾生出現非時死、夭折或意外身亡等障礙時;只能依靠長壽佛的本尊法門來袪除這些障礙。如針對眾生在壽命及疾病障礙上的修法,當事業上出現各種障礙時,則修持聚財法或本尊薈供等因緣法,如於長壽佛本尊壇城前供養各種供品並修法,除得令今生事業增長順利、並得長壽佛之殊勝加持。因為長壽佛與阿彌陀佛本為無二無別之本尊,未來更能往生西方極樂淨土。

天法財神王總集大煙供
財神煙供功德利益
※【財神】本尊功德利益介紹:財神以各種寶物為飾,右手持象徵財富增上的摩尼寶,左手握著能吐出寶物消除眾生貧苦的吐寶鼠,亦表示施予修行者如意財寶。
財神本尊的功德具足了招聚人緣、財富、威力、豐盈吉祥,智慧增上,並使一切善願皆能心想事成等..諸多增上的能量。
廣植福田:
參加此財神煙供,如接受灌頂之功德利益一般。財神法門於古時為專屬王公貴族等高權位者或大富豪大商人等所修持,能淨化惡運之障、招聚貴人及財富,增展一切善業、福德、命運、智慧。主司一切懷愛事業,讓成就無所阻礙、一切受用富饒廣增。
煙供意義:
經由供養以及修持煙供的利益,屬於世俗諦方面的成就:能增長我們的福德壽命,以及我們財富豐盈及智慧增廣圓滿安樂等。
煙供的時候,主尊上師以迎請供養給智慧本尊財神等等,然後在煙供的過程當中,配合持咒以及觀想等等,能夠將供品觀想增長的無量無盡寶,不是只有我們供養的物品只一件,而是能夠山一變化成千,這樣如法來作的話,更有利益更有功能。
當我們對智慧本尊作供養的時候,同樣的請求賜予力量加持,清淨我們自身的惡行惡業、我們障礙等等。然後能增長我們的福慧壽命、財富權勢等等。
其實諸佛菩薩本尊及壇城不需要我們的供養,不需要從我們身上得到任何東西,但是因為我們眾生要積聚我們的功德,所以我們必需要修行資糧供,仁波切特別強調就是我們動機要非常純淨的信心,就能積聚無量功德,就能夠達到勝義諦的圓滿。
「此天法21財神王總集煙供」乃殊勝的大法,末法眾生最速獲得福德資糧,速得財運福報、消除財運障礙、增吉祥等無量功德藏!

伏藏忿怒之母:金剛爪母五色天馬 (揚唐仁波切製版)

此法殊勝15種殊勝利益:除怨敵障、病災速去除、來世投生勝善處、時時遇吉祥、值遇諸多法聖王、五根善具足、行住坐臥皆吉祥、圓滿補一切戒律、不遇盜匪災、外貌莊嚴威力具足受尊重、護法特別守護、常遇殊勝善知識、閉關修行易成就。

此法殊勝15種殊勝功德:不受飢餓苦、不遇刀兵劫、不受猛獸蟲害、不受水難意外、不受火災難、不受毒災害、不受鬼神干擾苦、不受精神病所苦、不受跌倒死意外、不受被害死、不受自殺苦、不受雷劈災、不受橫死苦、不受地震意外死。

犯太歲(嘉納嘎朵)天馬:「嘉納嘎朵」中譯為漢地回遮太歲法,為密法安太歲之法門,是由文殊師利菩薩所傳下的方便法門,可以消除種種障礙和衰損,包括因為流年、星宿等所造成的不順,親友之間的衝突等等。此天馬特別針對犯太歲者,可消除障礙,驅除冤親債主、消除各種疾病、非時死、夭折、意外橫死、運勢不順等諸多障難,功德利益甚多。對於其他生肖者,亦可消除流年不利等各種有形無形之業債障礙,可使闔家平安順遂、財運亨通、事業順利、身體健康。

無能勝幡王如來莊嚴陀羅尼經天馬:釋迦牟尼佛住於三十三天時,帝釋天主請示佛陀,天道和阿修羅,為了爭奪如意寶樹而作戰,其爭戰原因為,天上有一巨大如意寶樹,其寶樹根為阿修羅佔有,而樹頂為天道擁有,如意寶樹所結如意果皆為天道所取,因此為了爭奪如意樹果而爭戰不停,天王為懼怕阿修羅戰勝而佔據如意寶樹,因而請求佛陀教授驅退阿修羅之方法,佛陀教示,於佛在菩薩道時即有此勝利寶幢頂佛母旗及咒語,此殊勝天馬旗及心咒能除一切恐懼,外來任何一切傷害及威脅均無法侵害自身。佛陀慈悲即傳授天王勝利寶幢頂佛母心咒,藉此天王領天道諸天神戰勝阿修羅眾。佛弟子若能修持唸誦勝利寶幢頂佛母心咒,或將咒語及佛母聖像印製成五色布旗,讓殊勝咒語隨風飄送,加持地方讓此地風調雨順,一切疾病、戰爭消除,免於外來一切惡業諸障擾亂傷害,事業順利、增長權勢,由其互相爭吵、戰爭侵略、遭受威脅,皆能速得消除,將此心咒掛於自身能像國王般得大威權及富有,並時時得本尊佛母大力加持護佑。(詳佛說無能勝幡王如來莊嚴陀羅尼經)

※黑暗污濁時代 歲末之際,尊貴嘎桑仁波切將為佛弟子,斷除去年障礙,淨明年障難修普巴金剛特別法除障一千遍,使佛弟子更為順利平安,凡增加運氣及事業順利,犯太歲者,請踴躍報名參加,為公司行號及全家消災祈福.

 

 

 

新春參加長壽、財神法會者:

初一長壽牌位全家500元
初一供長壽燈隨喜
個人專壇500元
初三財神全家每牌位500元
公司行號及個人專壇500元
財神煙供品隨喜

掛天馬 五色旗每一份200元。

 

※親臨參加長壽、財神煙供法會者,中心備長壽、財神金剛結結緣

※無法親臨參加長壽、財神祈福法會者,功德牌位可用傳真或網路方式報名,中心代為處理。感恩

報名網址如下

Https://Forms.Gle/QNKt4J6CpGqfb6eS6

台北富邦銀行    營業部

戶名:格爾桑喇嘛

帳號200210945899

中華民國桑千偉薩卻林佛學研究會 台北中心:台北市中山北路二段72巷11號6樓

電話:02-25237004 傳真:02-25213135

 

雲林元長 蓮師大殿及雙佛塔園區 雲林縣元長鄉合和村三房60號