尊貴佐欽宮渤仁波切

台灣佐欽大圓滿佛學會
長壽祈願大法會 暨 長壽三尊灌頂法會

【主法上師】: 尊貴的 佐欽 宮渤仁波切     

來自西藏佐欽大圓滿傳承的佐欽宮渤仁波切慈悲親切,目前長期在台弘法,以流利的中文開示授課。

宮渤仁波切多年來以悲智利生的弘願,完成了許多殊勝的佛行事業,除了在蓮師聖地建造【文武百尊立體壇城】廣利一切眾生,並在各地推行「佛法改變命運, 知識就是力量」的慈善教育事業。

【法會緣起】:

佐欽宮渤仁波切為了祈請所有高僧大德長久駐世、法輪常轉,饒益一切有情眾生之故,慈悲發心舉辦本場法會。

法會特別安排長壽三尊灌頂與長壽薈供,為眾生集資淨障祈福回向!此外,特別回向所有受新冠肺炎疫情影響生命,願病逝者安息往生佛國淨土,願生者健康平安永離病苦!

【法會內容介紹】:  

【長壽三尊法】:
此法為總集長壽佛、白度母、尊勝佛母等三本尊的殊勝法門,功德具足增長壽命、消除一切罪障、免除凶災及圓滿福慧二資糧,成就無上佛果等。

長壽就像如意寶,能令佛弟子獲得世間乃至佛法修行上的成就,如果生命短暫就無法修行,更難以承擔廣大的利生事業,修持長壽法門,不僅自己能消除非時死亡之災,獲得長壽成就,亦能回向一切如母眾生消除壽障,成就佛果!

【薈供】:
蓮師曾開示:「薈供,能夠快速地積累福德、智慧資糧。上等根器的人,參加一次薈供就能圓滿成就;中等根器的人,參加一次薈供就能登地、見性、開悟;下等根器的人,如果對此法有信心,能夠如理如法的作一次薈供,就能消除宿世中大部分的業障,可以積累善根與福德。」

【法會時間‧地點】:
2022.06.05 (日)
上午9:00~11:30 長壽祈願大法會、長壽薈供修法  
下午1:00~ 4:30 長壽三尊總集灌頂法會     
※地點:台北仁愛福華飯店 B2宴會廳 台北市大安區仁愛路三段160號
        (捷運 文湖線/板南線-忠孝復興站)

 

【法會結緣與參贊】

格薩爾王九棱如意財神寶袋
米滂(麥彭)仁波切文集記載:《格薩爾王九棱如意財神寶袋》是吉祥福祿的寶庫,是增強福報的源泉,彙聚的財氣如同天際一樣無窮。時刻祈禱眾生得樂三界安,諸善福慧一切旺,世間萬物皆圓滿!

長壽增福如意寶瓶
由尊貴的 佐欽宮渤仁波切親自裝臟;寶瓶內裝臟無數珍貴的加持物、甘露丸、聖物、寶石,以及大昭寺、文武百尊壇城覺沃佛珍貴法衣...等種種殊勝物,為圓滿福德、智慧二資糧之殊勝福物。

招財聚福長壽寶箭
破除三門過失、消滅煩惱敵、勾召護法成就息增懷誅四種事業,獲勇父勇母引導前途,具足人、財、食。並可去除貧苦、厄運、衰微,一切障礙及魔障和前途晦暗。

金剛鎧甲護身咒輪
忿怒蓮師金剛鎧甲為蓮花生大士的秘密伏藏,能摧毀一切障礙,尤其是末法時期的一切怪病。「金剛鎧甲護身咒輪」內為金剛鎧甲心咒咒捲,並如法塗上儀軌所載之殊勝藥材、加持物;配戴咒輪如金剛鎧甲防護於身,百邪千毒所不能侵!

文武百尊配解脫咒輪文武百尊壇城佩解脫咒輪壇城所在之處,如同諸佛菩薩所在。接觸配戴此壇城者,可以消除罪障煩惱,解脫輪迴,轉五毒為五種智慧,增長菩提心及善緣,一切吉祥。

※祝福禮:《長壽佛吉祥項墜》法會隨喜參贊即贈一份,祝福大家長壽、平安、健康、快樂!

※【參加辦法】:
※為遵守政府防疫規定,本場法會現場參加者,需全場配戴口罩,配合酒精消毒,並全程禁止飲食,謝謝!

※台灣佐欽FB粉絲頁 (歡迎收看法會直播)
https://www.facebook.com/taiwandzogchen

※5月慈悲利眾法會,將合併於本場法會迴向!

※ 參贊內容請洽中心

台灣佐欽大圓滿佛學會官網
 http://www.dzogchen-gongbo.com

台灣佐欽FB粉絲頁   
https://www.facebook.com/taiwandzogchen

佐欽大圓滿網播電視台      
http://dzogchenmedia.pixnet.net/blog

主辦單位:台灣佐欽大圓滿佛學會【文武百尊壇城中心】
地址:台北市松山區寶清街31號2樓(南京諾曼地商業大樓)
電話:02-2768-9796      傳真:02-2768-9291
E-mail:taiwandzogchen@gmail.com