利美知識

女性念誦這5句咒語,夫妻關係和睦、兒女孝順聰明!

女性念誦這5句咒語,夫妻關係和睦、兒女孝順聰明! www.lama.com.tw 《大佛頂首楞嚴經》是佛教上的一部極重要的大經,可說是一部佛教修行大全。 若有本經住世,則正法得住持世間,佛弟子修行有所依持,邪魔即不能得逞。 然而本經若滅,魔力則無有能製者。 佛弟子要趁此經典尚在之良機,於菩提道深種善根因緣,速修無上。 六字大明咒墨妮 - 摩訶薩 女性常誦五菩薩心咒得美貌
   緣氣:29

情緒是心魔,修養較深的人早就戒掉了,不會被自他的情緒牽引!  

聖嚴法師說:“有德即是福,無嗔即無禍,心寬壽自延,量大智自裕。” 生活不是一帆風順的,每個人都會有情緒,這很正常。 但情緒就像水,宜疏不宜堵。 學會控制情緒,不能把情緒看得過重,也不能一味遏制情緒的產生。 情緒就是心魔,穩定的情緒,就是一個人最頂級的人格魅力。 情緒不是你生活的全部,但情緒卻能左右你全部的生活 不知你們是否遇到過這樣的經歷:
   緣氣:281

 轉經輪的觀想修法

轉經輪的 觀想修法! 梭巴仁 波切 www.lama.com.tw (啓動心中的寶藏) 第一種是,我們觀想光從轉經輪的咒鬘中放射出來,照亮我們,並淨除我們所有的疾病及病因,以及我們的邪念及其道留在我們心中相續的習氣。 接著我們再觀想光芒照亮一切有情,淨化他們的一切痛苦、惡業及障礙。 第二種觀想是,光芒從咒字放射出來,如灰塵上方的真空吸管,勾召一切疾病及非人的傷害,以及最重要的是,疾病的肇因、惡
   緣氣:466

實踐佛法 … 六度四攝 菩提道果必要條件

實踐佛法 … 六度四攝 星雲大師 壹‧前言 佛法浩瀚無邊,但是歸納起來總不出:人乘、天乘、聲聞乘、緣覺乘、菩薩乘等五乘佛法。此五乘佛法是依發心、目的與方法的不同而區別。人天乘是佛陀所施設的方便法門,是世間法,不能了生死。聲聞、緣覺乘雖然可以了脫生死,超出三界,但是只為自度,只能「拔一己之苦,得一己之樂」,未能度眾利他,佛陀斥為「焦芽敗種」,可見仍非究竟。唯有自利利他,自度度
   緣氣:499

喇嘛的圓寂與轉世因果…以”香燈喇嘛”銀元喇嘛” “蓮花喇嘛”為例!

3個喇嘛的圓寂與轉世,令人深省。 開啟心中的寶藏 www.lama.com.tw …悲願 無盡 將繼續利益一切有緣眾生… 喇嘛,是對藏傳佛教僧侶之尊稱,長老、上座、高僧之稱號。 “嘛”是對待一切眾生猶如母親呵護自己的孩子一般慈悲,是慈悲至高無上的意思,有這樣至高無上慈愛的人,叫做“喇嘛”。 喇嘛也是&ldq
   緣氣:386

阿彌陀佛修法,近乎即生成就

阿彌陀佛修法,近乎即生成就 慈誠羅珠堪布慧燈之光2 顯宗的很多經典裡也講過,西方極樂世界一地以上的菩薩,如果願意,七天之內便可以成佛;如果不願意那麼快成就佛果,而希望以菩薩的身份去度化眾生, 也可以在幾百、幾千甚至幾億個大劫當中都不成佛。 這裡所說的七天,是人間的時間。 這樣看來,如果一個人專心專意地念佛,幾十年後死亡並立即往生極樂世界,就算加上在極樂世界的七天,也是在幾十年的時
   緣氣:408

念誦三寶經 修行不可思議!

師長說每天應該念誦隨念三寶經,並且上師恆在心中。 念度母咒,最重要的是 十字咒輪在心中放光淨化,淨除眾生與己的業障,且獲得福慧等。 並且啊! 要保持喜歡學習佛法的歡喜心,沒有比這個更重要的了。 (如果學習佛法却沒有減少煩惱,沒有開心的感覺,就是法沒入心。) 在殊勝的日子謹以幾位師長的教授分享。( 星際大戰的導演是佛教徒,他的電影有佛法,有些流行歌也有佛法。用盡我的一切奔向
   緣氣:341

這五種人要多念地藏經,效果不可思議!

有五種人要多念地藏經,效果不可思議! www.lama.com.tw 地藏王本願經適合很多人群誦念,只要發心去唸,就自會消除自己的業障,懺悔宿業,以及與自己關係密切的累生累世的冤親債主,超拔他們。有無量功德。 而以下五種人最好還是多念念地藏經,去淨化自己! 一,惡業重的人要多念地藏經 現在人都覺得很苦,其實是因為自己的心被煩惱,惡業捆住了,打不開,所以要轉念過來。如何把心從惡業中解除出
   緣氣:611

人身難得;出馬仙的真相

人身難得;出馬仙的真相 所以佛菩薩告訴我們,投生到人道,是你好多世修來的,你才能投胎成人類,因為只有人類如果修行開悟了會修的很快。 所以有仙道的眾生會藉助人來修行,但是一些人一旦被所謂的仙控制後,仙后面就是魔,人們被這些仙魔控制之後,他們會打著佛菩薩的名義、騙這些無知的人。 給人治病驅災,會讓人覺得他看的準,其實也是這個人的緣分有佛菩薩在幫助他,並不是所謂的仙家在幫他。
   緣氣:384

《金剛經》中的9大人生真相!

《金剛經》中的9大人生真相! 《金剛經》,最偉大的佛教經典之一,包含了大乘佛教的最高智慧,被奉為“諸佛之智母、菩薩之慧父、眾聖之所依”。 在中國古代,上至帝王將相,名流士大夫,下至販夫走卒、百姓之家,無不推崇《金剛經》、奉持《金剛經》,歷經千年,這部經典已經深深的融入了傳統文化。 《金剛經說什麼》,是南懷瑾完整講授《金剛經》的講演整理,全書20萬字。 我們從全書中精選出
   緣氣:452