喇嘛網 日期:2024/06/25 NPO  編輯部 報導

把「佛像」發射到太空就是要守護全宇宙?!最猛「太空寺廟」用手機就能參拜,網友:這才叫狂阿其他算什麼! | OVERDOPE 華人首席線上時尚潮流雜誌

國家寶藏(NATS)賦能全球Top1 UniSwap去中心化交易所國家寶藏幣(NATS Coin) 共融籌設「3.0 宇宙極限智慧心靈殿堂 By Frank Chen

中華藝術網NATS國家寶藏代表14億人口全球惟一國家心靈藝術寶藏聖品(NATS)

600年歷史塔爾寺慈愛智慧圓滿精神正傳承國家心靈寶藏(NATS)是跨世紀唯一代表14億人口國家級3D立體聖品-完全賦能去中心Uniswap交易所之國家寶藏幣(NATS Coin)共融籌設「3.0 宇宙極限智慧心靈殿堂置於宇宙太空衞星,將於2030年前完成,4.0或5.0宇宙極限智慧心靈殿堂於火星上。


 李嘉誠基金會捐款600 萬資助公立醫院急症室引入AI 技術- unwire.hk 香港

宇宙太空航天衛星之「3.0宇宙太空極限智慧寺廟殿堂」計畫目標
 - 600年塔爾寺是中國青海的一座600年歷史五瓣蓮花之地是著名藏傳佛教寺廟(李嘉誠基金會護持重建塔爾寺藏經閣為金藏經閣),同時大智文殊化身宗喀巴誕生地(達賴喇嘛及班禪大師傳承系統上師),正在嘗試將其精神文化傳播到外宇宙太空。
 - 與 Space或VX合作,我們計劃在 2030年發射一顆人造衛星,並在距離地球約 500 公里的低軌道上安裝一座
「3.0宇宙太空極限智慧心靈寺殿堂」
 
- 這座太空寺殿透過創造一種從太​​空慈愛智慧圓滿迴向地球五大洲六大海有情生命和奉獻的新形態,來探索佛法如何圓滿生命共融無限法界虛空界,聯結地外空間的空性法​​性智慧殿寺。

 600年塔爾寺慈善智慧正傳承圖騰(NATS)背景及記錄:
 - 塔爾寺已有600多年的歷史,1998年期間中央御製創作國家級慈悲與智慧的3D立體金唐卡。

全球國家寶藏NATS傳世瑰寶揭密》神舟11號太空33天準金氏紀錄搭載文殊宗喀巴大師智慧之聖品-
 [全球唯一 2.0宇宙極限智慧心靈殿堂密碼圖騰於離地表400公里宇宙太空環繞地球30天準金氏紀錄 2016年10月17日至11月18日完成

2.0宇宙極限智慧心靈殿堂密碼圖騰慈愛智慧圓滿金唐卡IP圖騰》於2016年10月17日由神舟11號甘肅酒泉發射搭載全球罕見家級精神文化圖騰離地表高度約400公里的軌道上環繞地球30天運行環繞地球30天達到準金氏紀錄,後返回地球。

獨家國家心靈瑰寶揭密》國家寶藏NATS 促進全球精神文明高進化》全球唯一跨世紀國家 寶藏NATS為代表15億華人『慈愛智慧圓滿』千年東方精神文化正傳承,乃天地人高心靈「「共融」」克雷布斯循環的創造力-
 -神舟11號搭載國家級慈愛智慧圓滿正傳承圖騰離地表400公里作為宇宙太空中繞地球運行時間最長的智慧精神和文化遺產具有重要意義,象徵其極限慈愛智慧心靈與精神力量。

 多維時間空間意義與價值

 1. 全球航太超技術與目標:
 國家寶藏(NATS)之
塔爾寺慈愛智慧圓滿正傳承系統現規劃「3.0宇宙極限智慧心靈寺殿堂」,這是一個前瞻性地外空間項目,旨在融合佛智慧和高超航天技術至宇宙銀河系。 主要目的是在宇宙太空建立一種新形態的慈愛智慧精神交流和增長智慧心靈交會。
 - 塔爾寺慈悲智慧圓滿圖騰:這是歷史文化遺產的宇宙進化表徵,強調其智慧心靈精神價值。 人們非常重視它作為記錄的意義及其對過去的慈愛智慧圓滿精神傳承。

 2. 超心靈與精神文化價值優勢
 - 規劃塔爾寺正傳承於2030年起百千年的
「3.0宇宙極限智慧心靈寺殿堂」,它具有作為新時代不同空間的佛法和精神智慧心靈相映的價值意義。 它在無限的宇宙中尋求智慧心靈的聯繫,象徵佛教慈悲智慧圓滿精神心靈走向現在與未來生命可持續的發展。

喇嘛網全球顯密圓融最佳平台介紹藏傳佛教、藏傳佛法、大師法談、法相博覽、佛法科學、利美園地、修行園地、佛法經典等多個推薦佛教單元
 - 塔爾寺慈悲智慧圖騰:它是600年傳統和文化遺產的象徵,具有傳遞跨越永恆的慈悲智慧精神的意義。 從外星人的角度來看它強調了它的普遍價值。

 3. 象徵與啟示:
 - 塔爾寺正傳承計畫:這是一項先進航空技術且面向未來東方精神文明進化的努力。
籌備單位:中華藝術網 http://www.ArtChinese.org

中國成功發射神舟十一號載人飛船,總飛行時間將長達33天|端傳媒Initium Media

註:神舟十一號(簡稱神十一)是中國「神舟」號系列飛船的第十一次任務、中國載人航天的第六次任務,搭載兩名太空人與天宮二號空間實驗室進行交會對接,成功對接後兩名太空人將入駐天宮二號進行空間試驗,是中國太空站建設前的最後一次試驗任務。這是首次也是唯一一次在天宮二號空間實驗室上進行的載人任務。飛船於2016年10月17日07時30分31秒成功發射[3],2016年11月18日返回,在軌駐留時間長達一個月,這一中國航天員在太空單次飛行的最長時間紀錄