我要參加 我要祈福
尊貴札西仁波切

主法上師:札西 仁波切
時間:2020/7/5 (日) 10:00 am
內容:世界煙供日法會(贍林吉桑)
地點:新北市藏密薩迦喜金剛協會
 
世界煙供日的由來:
每年藏曆的五月十五是「世界煙供日」,藏文稱「贍林吉桑」,意為「南贍部洲焚香供養諸天之賢善日」。蓮師曾教授:「在此吉祥日中,地神、山神、龍王、天龍八部等,將因前世因緣而聚集。」因此在此日中修做煙供,能令龍天護法歡喜,護佑行者財法無缺,事業順遂,是藏傳佛教只中修煙供最為吉祥的日子。
 
煙供聚資法,是一種累積資糧、消除違緣障礙的殊勝法門。既可以集聚往生淨土之資糧,增上出離生死之順緣,又能夠使現世的財富資具、衣食受用永無缺乏,如果受用貧匱,可勤修煙供積累資糧,配合財尊修法,極為迅速殊勝。
 
除此之外,還能使所在之處蒙佛加持、利益眾生,供養煙供者長壽健康、災橫不起、消除障礙、事業順遂,讓福德善根與日具增。故而在世界煙供日,修持煙供功德不可思議。
 
☸️ 截止登記:即日起至7月3日 5pm截止
· 内壇功德主:供金NT500元(1位)
· A4列印牌位:供金NT100元(1位)
· 祈福供燈每盞 NT100元 (不貼名)統一登記回向
 
☸️ 護持參贊:
*** 銀行:(代號808)
玉山銀行 基隆路分行
帳戶:釋札西
 
*** 郵局:(代號700)
局號 帳號: 0311632 0022279
戶名:釋 札西
 
*** PayPal: tashisakya@gmail.com
 
☸️ 請於匯款後至「新北市藏密薩迦喜金剛協會 」臉書私訊,或(line) sakyasoyang 或是Email:sakyapatw@yahoo.com.tw 說明以下資料
以下為法會祈福報名 範例:
1、匯款金額:2300元
2、匯款日期時間:2020年07月1日13時03分
3、您的匯款帳號后五碼(金融卡轉帳),或是匯款者大名(臨櫃匯款)
4、匯款用途:世界煙供
5、回向名單:可填公司名稱或名字其他請勿填