我要參加 我要祈福
尊貴札西仁波切

【寶焰明耀】至尊聖救度母全年供養吉祥燈
          2020報名登記開始 額滿截止
 
⭕️2020 犯星宿太歲生肖:鼠、馬、羊、兔、雞
 
一切諸佛悲心及事業的總集即是至尊聖救度母,如法禮拜供養度母可以得免除一切魔障、瘟疫病苦,消除一切水火刀兵盜劫各種違緣障礙。 並能增長福慧、權威、壽命。 凡有所求時,無不如願,命終時往生極樂。 除一切罪業,消滅魔障,能救一切災難,速得無量圓滿功德,而且無子息者,求男得男,求女得女,求財得財,長壽富貴皆能如願,其功德利益廣大無量不可思議。 當今之世,修此法之成效最為迅速,加持力大勝過一切法。 乃滿願及除障最深奧的法門,能阻止惡咒、自殺、瘋癲、爭鬥、惡兆、夢魘、疾病、傳染病及牲畜之病等一切損傷,破除年、月、日、時之不祥。 若想圓滿心中願望,消除內心恐懼,無有比度母更殊勝之法門。
 
向上師三寶敬奉的不同物品,會具有不同的緣起,令我們獲得種種功德。供燈,即向上師三寶供養光明,由此光明可以令我們獲得眾多安樂。如《佛說施燈功德經》中贊嘆供燈功德「彼施燈者。所得福聚。無量無邊不可算數。唯有如來乃能了知。」在《佛為首迦長者說業報差別經》中,如來宣講了供燈的十種功德: 一、照世如燈。 二、肉眼不壞。三、得於天眼。 四、善惡智能。 五、滅除大暗。六、得智能明。七、不在暗處。八、具大福報。九、命終生天。十、速證涅槃。由供燈能令我們消災除障,無病康健,福德增長,智慧無礙,相貌莊嚴等廣大功德利益。
 
能於至尊聖救度母前供養寶焰明燈,必然獲得度母加持眷顧,息除八萬四千災橫,解脫四百零四種疾病;增長福德、智慧、財富、受用;懷攝三界有情,眾所愛敬,權勢調御,隨心自成;一切怨魔調伏,鬼神祟禍不能為障。總之如願隨心,度母所許一切利益,供燈所成一切功德,必然成辦真實不虛。
 
若在清淨道場,如法勝住的度母聖像前,供養一年光明燈盞,由仁波切加持誦經回向,則必然新的一年之中,順心如意,無病無災。尤其是適逢今年於星宿曆法上有所衝克之生肖為鼠、馬、羊、兔、雞之人由供養燈明,也可禳除星宿障難,避免災橫頻生。若有公司行號,為生意興隆,供養寶焰明燈,勢必招財納祥,商賈宏盛。
 
因此,藏密薩迦喜金剛協會為利益有情,安置度母聖像,供養璀璨明燈,具信弟子可報名供養,將在聖救度母之前為您供養光明燈盞一年,平時得度母加持無斷,法會期間得仁波切誦經回向,息災增益,所願普成。普願一切有情盡能獲得吉祥安樂。
 
⭕️ 毎座功德金一年期 NT2400 (某某 闔家)或 最多4 位名字
 
匯款:
郵局(代號700)局號:0311632
帳號:0022279
戶名:釋 札西
 
郵政劃撥帳號:19832208
戶名:釋 札西