阿邦伏藏大師傳規作明佛母灌頂.實修.火供 2024大手印五具佛學會春季期供 上密院台北市佛學會113/3行事曆
 
 
 
 
 
 
 
弘揚佛法 行銷規劃 公益VIP申請
 利美園地
心靈.心理.管理搜尋
地區:
分類
精選顯密資訊
  PLIBC
雪謙寺 
SMTB
寧瑪巴噶陀大圓滿虹光
佛學數位圖書館暨博物館
台灣蒙藏文化中心
喇嘛網
中華電子佛典協會
 

  何永生:品牌是要做360度   
轉寄 列印 迴響 閱讀尺
加入會員
更新日期:2012/02/06 20:25:03
新聞單位 :

學習次第 : 進階

自由時報電子報

記者王憶紅/台北報導

 

遠傳(4906)行銷事業處執行副總何永生表示,電信公司不是高科技公司,不做研發、沒有生產基地台、消費終端產品等,只有一張執照,且是將各項器具串流起來,提供服務給消費者,建立品牌形象就相當重要,品牌形象的建立就是要做到360度全方位經營。

在國際性的行銷廣告市場擁有超過20年資歷的何永生說,品牌是360度全方位經營,因消費者接觸品牌每個介面都是在建立品牌,無論是使用產品、看到廣告,到門市服務,都是品牌。

他強調,品牌並不是單純的打廣告、做活動、搞宣傳,製作精美的宣傳物就可達成,一個成功的品牌,對消費者必須是要有意義,且要有一個前後一致性意義。品牌的意義越豐富,消費者就會越關心這個品牌,越發持續性的跟這個品牌產生關係。

何永生表示,遠傳著重於形塑品牌文化,期望能串連各項產品與服務,讓消費者進入遠傳門市不再只是繳交帳單而已,還能同時滿足更多在3C產品與電信服務等的需求。

遠傳廣告傳遞的訊息做為高科技產品的銷售平台,也期許人與人之間不應科技發展而有所疏遠,「只有遠傳 沒有距離」就是遠傳追求的目標。

值得注意的是,中華電信去年媒體廣告費用6.02億元,年增16%,台灣大3.35億元,年減9%,遠傳3.06億元,年減23%。若單以行動業務計算,則中華電廣告花費4.4億元,台灣大3.15億元,遠傳2.34億元。

何永生說,遠傳的廣告費用雖然相對其他電信公司少,但在創新的創意下,遠傳給消費者的印象,不會特別少,今年的廣告預算與去年持平,廣告不刻意區隔消費、形象廣告,將兩者融合以提升廣告效益。





上一篇(換個「健康」的好工作) 回目錄 下一篇(葛洛斯專欄/被顛覆的貨幣理論)

全球慈智部落格
勸誦華嚴經.普賢行願品
修次中篇
殊勝觀音‧地藏菩薩 -- 慈悲‧願滿
蘇富比國際收藏家
2007年貝諾法王金剛盔甲法會開示

贊助網站
佛教导航-佛教123-佛教
佛教導航網 .... 佛學智慧網 • 解脫之路
英國倫敦商會考試局
南華大學宗教學研究所--學術資源網站
學術資源網站。
在線文史資料綜匯--中國古代文學-- 北京大學中文論壇﹝ 簡﹞
利他無我
尊貴夏巴曲傑仁波切 / 資料來源 : 喇嘛網

回首頁